El Peso Bruto Verificado (VGM) es el peso total del contenedor (carga y tara). Esta información generalmente se presenta en la Instrucción de Embarque. Sin embargo, si necesitas enviar la VGM por separado, puedes hacerlo a través de la carpeta de envíos.

1. Haz clic en Account (Cuenta) mi círculo de usuario en la esquina superior derecha de la página de inicio y en Login (Inicio de sesión).
  2. Haz clic en Manage (Administrar) en el menú superior y selecciona Submit VGM (Enviar VGM).
  3. Haz clic en Submit VGM (Enviar VGM) junto al envío correspondiente.
  4. Haz clic en Update VGM (Actualizar VGM) junto al contenedor correspondiente.

Quién puede enviar VGM

1. Reservado por la parte
  2. Dueño del valor
  3. Remitente cambiado / expedidor de documentos / expedidor
    • en función de la prioridad, por ejemplo si hay un expedidor de documentos y un expedidor, entonces solo el expedidor de documentos puede enviar la instrucción de transporte
  4. Receptor de documento de transporte
  5. Expedidor de carga

Para más información

Puedes leer más sobre VGM aquí.

Se produjo un error