Reserva do Maersk Spot no PC
Reserva do Maersk Spot no celular

Com o Maersk Spot, você não precisa mais se preocupar em colocar sua carga a bordo. Nem com preços flutuantes, excesso de reservas ou transferências.

Este guia fornece uma visão geral de como fazer uma reserva no Maersk Spot. Assim, você pode continuar a desfrutar da garantia de carregamento a um preço fixo, mesmo durante o surto de Covid-19.

Reserve on-line agora, é fácil e eficiente e pode ser feito a qualquer momento de qualquer lugar. Nossos serviços estão disponíveis para você 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Continue a desfrutar da garantia de carregamento a um preço fixo com o Maersk Spot.

Como fazer reservas no PC

1. Faça login em Maersk.com e acesse Maersk Spot booking (Reserva Maersk Spot).
  2. Digite suas informações de reserva, como detalhes da rota, mercadoria, tamanho do tipo de contêiner e data de partida esperada.
    Considere se necessita de transporte porto a porto (CY) ou se também precisa de transporte porta a porta (SD) para sua carga.
    Depois clique em Search (Pesquisar). Você verá um resumo de sua solicitação com opções de datas de partida e as tarifas correspondentes a elas.
  3. Escolha a sua data de partida preferida. Você pode ver se a opção Rollable (Transferível) está disponível e todos os detalhes da reserva clicando em View Price and Schedule Breakdown (Visualizar Detalhamento de Preços e Cronograma). Também é possível obter D&D e tarifas relacionadas antes de clicar em Book (Reservar) para continuar.
  4. Com isso, você será redirecionado para a página de reserva, onde terão informações previamente preenchidas. Basta clicar em Continue (Continuar).
  5. Você verá diferentes opções de partidas disponíveis. Selecione uma partida e Rollable (Transferível), se for o caso, e depois BOOK (Reservar) para continuar. Selecione seu armazém de retirada, a data de retirada, referência de transporte ou dados das partes envolvidas no embarque. Role a página para baixo para adicionar mais Freetime ou qualquer outro serviço extra necessário e clique em Review booking (Revisar reserva).
  6. Com isso, você verá um resumo de sua solicitação, cronograma e detalhes. Se estiver tudo como desejado, basta aceitar os Termos e Condições e enviar sua reserva!

Como fazer reservas em seu celular

1. Faça o download do Maersk App em seu celular ou tablet.
  2. Faça login com seu nome de usuário e senha normais.
  3. Escolha Price/Book (Preço/Reserva) e insira os detalhes de sua reserva.
  4. Escolha View Prices (Visualizar preços) e selecione sua partida preferida.
  5. Aceite os termos e condições e confirme sua reserva.

Informações adicionais

Como rastrear facilmente suas cargas:
  • Obtenha uma visão geral completa de suas cargas desde a reserva até a entrega no Gerenciador de Embarques.
  • Se precisar de ajuda, pergunte ao nosso representante de atendimento ao cliente no chat.
Termos e condições:
  • O Maersk Spot vem com um compromisso bidirecional. Isso significa que você terá uma garantia de carregamento para sua carga e uma compensação se, em casos raros, precisarmos transferir sua carga.
  • Por outro lado, haverá a cobrança de qualquer retificação ou cancelamento de sua parte. Consulte também nossas Perguntas Frequentes (FAQ) para o Maersk Spot e os termos e condições completos.
  • Saiba mais sobre o Maersk Spot aqui.
Ocorreu um erro