Comment puis-je consulter et télécharger mes crédits ?

Vous pouvez consulter tous les éléments de crédit (trop-perçus, dépôts de conteneurs et acomptes) qui ont été payés, sous l’onglet Credit (Crédit). Vous pouvez consulter ou télécharger ces crédits depuis MyFinance.

1. Cliquez sur Account (Compte) App Store en haut à droite de la page d’accueil et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Manage (Gérer) dans le menu supérieur et sélectionnez MyFinance dans le menu déroulant.
  3. Dans MyFinance, cliquez sur l’onglet Credit (Crédit).
  4. Sélectionnez une ou plusieurs notes de crédit.
  5. Une fois sélectionné, le panneau fixe apparaît.
    • Cliquez sur l’icône pour afficher et télécharger les crédits.
    • Cliquez sur l’icône pour partager les crédits.
Nous sommes désolés, une erreur est survenue
Ces informations ont-elles été utiles ?
Merci de votre retour d’informations !
Nous sommes désolés de n’avoir pas pu vous aider davantage, veuillez consulter les FAQ correspondantes ci-dessous.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu trouver ce que vous souhaitiez aujourd’hui
Veuillez utiliser l’une des options ci-dessous pour contacter nos équipes Expérience client
Discuter en ligne

Discuter en ligne

Inscrivez-vous en ligne pour discuter avec un membre de notre service client et obtenez des réponses instantanées
Case management

Gestion des dossiers

Nos agents du service client traiteront votre dossier dans les meilleurs délais.

Nouveau sur Maersk.com ?

Guides d’introduction à nos services digitaux.

Reach out to us

Discussion en ligne

Discutez en ligne

Inscrivez-vous en ligne pour discuter avec un membre de notre service client et obtenez des réponses instantanées pendant les heures de bureau.
Nous contacter par e-mail

Demandes commerciales

Contactez-nous et nous vous répondrons d'ici deux jours ouvrables.
Informations locales

Trouvez votre bureau local